公司简介

光源企业股份有限公司成立于1980年,专业设计及生产各种紫外线光固化设备。

公司位置

总公司:台湾台中市工业区39路36号
上海公司:中国上海市嘉定区马陆镇彭封路108号甲4邮编201801

经营理念

光源公司一向秉持「诚信经营,研究创新,精益求精,以客为尊」之经营理念,以及对质量的高度坚持,并于1998年通过ISO9002,2002年再晋升通过ISO9001 2000年版之品保认证,接受每半年一次之稽核以确保质量之高水平。

未来展望

处在高度竞争的时代,产业界所有的生产设备皆被要求自动化高速生产、提高效率及降低成本,紫外线UV瞬间干燥技术正好提供产界良好的解决途径;而光源公司为国内少数专业生产紫外线干燥设备工厂,对质量高度坚持,对UV干燥有专业技术,可提供客户更佳的服务,普获国内外客户好评,产品并大量销售欧、美、日先进国家。

光源公司不断由国外先进国家引进新的技术及零件,并且不断自行研发改良及创新相关产品,提升技术层次。以积极热忱的态度,对相关产业做出更大贡献。